Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição mineral de populações e híbridos de coqueiro (Cocos nucifera L.) cultivados em Bebedouro (SP) Rev. Bras. Frutic.
Teixeira,Luiz Antonio Junqueira; Silva,José Antônio Alberto da.
Avaliou-se o estado nutricional de sete genótipos de coqueiro (cinco populações: Anão Amarelo de Gramame, Anão Amarelo da Malásia, Anão Vermelho de Gramame, Anão Verde do Jiqui e Gigante Brasileiro da Praia do Forte e dois híbridos: Anão Amarelo de Gramame x Gigante do Oeste Africano e Anão Vermelho de Gramame x Gigante Brasileiro da Praia do Forte), com 2 anos e 4 meses de idade, plantados em Bebedouro (SP). Com o objetivo de monitorar o estado nutricional das plantas e determinar os efeitos do cultivo sobre a fertilidade do solo, analisaram-se tecido vegetal de folhas com idades diferentes (folhas 4 e 9) e solo. Amostras de folha 4, em comparação com as de folha 9, foram mais eficientes para discriminar as populações e híbridos de coqueiro quanto ao seu...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Nitrogênio; Fósforo; Potássio; Cálcio; Magnésio; Boro; Cobre; Ferro; Manganês; Zinco; Análise foliar; Coco; Análise de solo.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452003000200052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Liming and postharvest quality of carambola fruits BABT
Prado,Renato de Mello; Natale,William; Corrêa,Márcio Cleber de Medeiros; Silva,José Antônio Alberto da.
To determine the effects of lime application on the postharvest quality of carambola fruit, an experiment with carambola trees cultivated on an acid soil was conducted at the Bebedouro, São Paulo, Brazil. The trees were treated with increasing doses of lime during the pre-planting period. Liming led to a increase in calcium concentration of carambola leaves and fruits. Adequate nutrition of the plant with calcium improved post-harvest fruit quality, permitting a longer (~ 2 days) period of storage under ambient conditions.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ca; Lime; Storage; Carambola averrhoa; Fruit quality.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132005000600003
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional