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Efeito do nitrogênio e potássio na nutrição do pimentão cultivado em ambiente protegido Rev. Bras. Ciênc. Solo
Silva,M. A. G.; Boaretto,A. E.; Muraoka,T.; Fernandes,H. G.; Granja,F. A.; Scivittaro,W. B..
Avaliou-se a influência do N e K na concentração e acúmulo de nutrientes no pimentão, cultivar Mayata, irrigado por gotejamento. O experimento foi instalado em cultivo protegido telado, em Latossolo Vermelho mesoférrico, entre o período de novembro de 1996 a agosto de 1997, durante 34 semanas. Os tratamentos constaram de três doses de N (13,3; 26,6 e 39,9 g m-2), como uréia, e três doses de K (5,5; 11,0 e 16,6 g m-2), como KCl, distribuídas em esquema fatorial, utilizando o delineamento em blocos casualizados. Todas as plantas foram irrigadas por gotejamento tendo sido a uréia e o cloreto de potássio aplicados logo abaixo dos gotejadores. As doses de N não afetaram a concentração dos nutrientes em folhas recém-maduras, no início do florescimento e início...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Capsicum annuum; Adubação nitrogenada; Adubação potássica; Salinidade do solo.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-06832001000400014
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