|
|
|
|
|
Costa,Edilson; Ferreira,Antonio Flávio Arruda; Silva,Priscilla Nátaly de Lima; Nardelli,Evandro Michel Valero. |
O tamarindeiro é uma frutífera importante ocorrente no Cerrado brasileiro e com sistema radicular profundo e possui resistência à seca prolongada. Seus frutos são utilizados na culinária; suas sementes, em forragem animal, e seu óleo, na indústria farmacêutica. Diante do exposto, este trabalho teve o objetivo de avaliar a formação de mudas de pé-franco de tamarindeiro, em diferentes composições de substratos e ambientes protegidos. As mudas foram produzidas em estufa agrícola, coberta com filme de polietileno de baixa densidade de 150 μm e tela termorrefletora de 50% de sombreamento sob o filme; viveiro com tela preta de monofilamento de 50% de sombreamento e viveiro com tela termorrefletora de 50% de sombreamento. Em cada ambiente de cultivo, foram... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Tamarindus indica; Cerrado; Composto Orgânico; Estufa Agrícola; Telas de Sombreamento. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000400028 |
| |
|
| |
|
|
|