Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de mangas cultivadas no Estado de São Paulo Bragantia
Galli,Juliana Altafin; Michelotto,Marcos Doniseti; Silveira,Luis Cláudio Paterno; Martins,Antônio Lúcio Melo.
A manga (Mangifera indica L.) é uma das frutas mais consumidas no mundo. A escolha da variedade a ser plantada deve estar relacionada com as preferências do mercado consumidor, que incluem frutos com elevada porcentagem de polpa e alto teor de sólidos solúveis, propriedades de grande importância para o processamento industrial e para o mercado interno e externo. Foram avaliadas a qualidade dos frutos de 39 variedades de manga (Adams, Alda, Brasil, Cacipura, Carabao, Carrie, Castro, Edward, Eldon, Família, Foice, Haden, Haden 2H, Haden TR, IAC 10 Bourbon, Itamarati, Joe Welch, Julima, Lima Peru, M20-222 Winter, Mabrooca, Neves, Palmer, Pele de Moça, Petacon, Pope, Regina, Rocha, Rosa, Rubi, Sensation, Smith, Surpresa, Torbet, Torrinha, Ubá, Wesley, White...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Mangifera indica L.; Rendimento; Sólidos solúveis; Mosca-das-frutas.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052008000300030
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional