Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variedades químicas de Hyptis mutabilis Acta Amazonica
Luz,Α. I. Reis; Zoghbi,Μ. G. Bichara; Silva,M. L. da; Ramos,L. S.; Soares Maia,J. G..
RESUMODuas variedades químicas de Hyptis mutabilis foram estudadas. Uma delas, a variedade A, contém α e β-pineno, α e β-feladreno e β-cariofileno como os principais constituintes de seu óleo essencial. A outra variedade B, apresentou α-cimeno , 1,8-cineol, timol, β-cariofileno e β-elemeno como os seus principais componentes.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 1989 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59671989000100365
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo químico das sementes de bacuri. Acta Amazonica
Silva Bentes,M. H.; Serruya,H.; Rocha Filho,G. N.; Oliveira Godoy,R. L.; Silva Cabral,J. A.; Soares Maia,J. G..
A análise comparativa das sementes de bacuri e baripari mostrou, com respeito à gordura, diferenças na composição quantitativa de seus ácidos graxos (ácidos palmítico 44,2: 42,3, palmitoleíco 13,2:1,0, estárico 2,3:4, 6, oleíco 37,8:39,9 e linoleíco 2,5:12,3; %:%, respectivamente), além da presença de tripalmitina nos extrativos graxos das sementes de bacuri, podem ser indicadas como fontes alternativas à indústria.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article
Ano: 1986 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59671986000100363
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional