|
|
|
|
|
SANTOS, D. H.; TIRITAN, C. S.; FOLONI, J. S. S.. |
RESUMO: O fósforo é considerado um elemento essencial para as plantas e se encontra em baixa quantidade nos solos brasileiros. Na cana-de-açúcar, assume grande importância no enraizamento e no perfilhamento e, portanto, na produtividade final. São restritas as informações sobre o efeito residual da adubação fosfatada para a cana soca. Este trabalho teve por objetivo avaliar a rebrota da cana-de-açúcar em função da adubação com torta de filtro enriquecida com fontes solúveis de fósforo, realizada no plantio. O experimento foi realizado a campo em Presidente Prudente-SP com a variedade RB867515. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos completos ao acaso, no esquema fatorial 5 x 4, sendo o primeiro fator os níveis de torta de filtro (0; 0,5; 1,0;... |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cana-de-açucar. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/943419 |
| |
|
| |
|
|
|