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Almeida,Jayme Rocha de; Valsecchi,Otávio; Gomes,Frederico Pimentel. |
1 - Análise do Brix Em três das variedades analisadas - F 29-7, Co. 285 e Tuc. 519, - a diferença entre o Brix do caldo das canas florescidas e das canas não florescidas foi estatisticamente insignificante. Apenas em uma variedade - Co. 312 - tivemos um resultado duvidoso. Em F 29-7 nota-se que o erro nas' canas florescidas é maior que nas não florescidas, o que parece indicar uma tendência a maior instabilidade do Brix com o florescimento. A diferença entre os dois erros é, poréxn, de significação duvidosa, embora o valor de P exceda bastante o limite de 5% de probabilidade, sem atingir o de 1%. 2 - Análise dos redutores Houve uma diferença sem significação em F 29-7 e Co. 285. Em Co. 312, porém, o resultado foi duvidoso e em Tuc. 519 foi significante, e... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
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Ano: 1945 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761945000100003 |
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Almeida,Jayme Rocha de; Valsecchi,Otávio; Novais,Roberto Fleury. |
1 - Colour, by itself, does not constitute a solid ground for judging of the age of a brandy because the more or less pronounced colour it acquires through aging can also be obtained by the addition of oack essence to newly distilled brandy. 2 - Urder the same conditions, colour intensity of a brandy wiU depend upon the nature of the wood and the condition of the storage. 3 - In accordance with the experimental results obtained by the present writers it rests no doubt that fermentation facility ferment resistence, produce and quality of the brendy all are factors depending upon the variety of the sugar cane. In addition, the authors presume that the variety of sugar cane has also influence upon the alteration of composition of the brandy submitted to... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
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Ano: 1947 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761947000100002 |
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