Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 55
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Alimentação; Crescimento; Canola.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
Projeto/Plano de Ação: 03.04.012.00-02.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos de corte; Farelo de soja; Alimentação; Milho.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; MORES, N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Crescimento; Granulometria; Terminação.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C..
O que e granulometria e como medi-la?; Importância da granulometria do milho para suínos; Granulometria e valor energético do milho; Granulometria e desempenho de suínos; Granulometria e ulcera esôfago-gástrica; Recomendações da granulometria do milho para suínos; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Engorda; Granulometria; Milho.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436815
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutricional de derivados de soja para aves. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ZANOTTO, D. L.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de.
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Alimentação; Nutrição; Soja.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Partículas; Frango de Corte; Milho; Tamanho.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de α-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
Projeto n. 10.06.21.033-01.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Energia metabolizável; Dieta; Frango de Corte; Milho.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Granulometria; Milho; Ração; Suíno.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436292
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Composição; Bromatológica; Rações; Ingrediente.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436293
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
A variabilidade da composição físico-química e do DGM de partículas do milho tem influência no valor nutricional desse ingrediente para suínos. Entretanto, ainda se utiliza na formulação de rações um valor médio de EM baseado em tabelas de composição de alimentos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Animal nutrition; Swine; Corn.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Subprodutos; Arroz Vermelho; Aves.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ingredientes; Ração; Aves.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ration; Granulometry; Granulometria; Ração.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433741
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). Infoteca-e
BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Livros Palavras-chave: Gerenciamento; Software; Manual; Administração; Laboratório.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triticale na alimentaçao de suínos. Infoteca-e
FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; GOMES, M. F. M.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Alimentação; Triticale.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para a determinação da intensidade de coloração em grãos de milho. Infoteca-e
NONES, K.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coloração; Milho.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443218
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Composição; Valores; Energéticos; Rações; Química; Aves.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J..
Projto n. 03.06.52.300-02.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Flotados; Farinha de ossos; Avaliação microbiológica; Farinha de Carne; Frigorífico; Resíduo Industrial.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L; LIMA, G. J. M. M. de.
O que e triticale?; Qual o valor nutritivo do triticale?; Como utilizar o triticale?; Quais os cuidados necessarios com o uso do triticale?
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frango de Corte; Triticale.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Energia metabolizável; Produção animal; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Metabolismo energético.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079954
Registros recuperados: 55
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional