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Galindo, Fernando Shintate; Zocoler, João; Teixeira Filho, Marcelo; Buzetti, Salatier; Alves, Cleiton; Santini, José. |
A utilização de métodos de fácil aplicação e com resultados rápidos na determinação do teor de água nos grãos é importante para que os produtores de milho possam decidir o momento correto para realização da colheita, com redução das perdas na produtividade de grãos com a secagem natural a campo. Objetivou-se estudar o teor de água dos grãos na colheita da cultura do milho, para a melhor produtividade e os melhores componentes produtivos, bem como para as menores perdas com a secagem natural a campo. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com quatro repetições, e os tratamentos consistiram na colheita nos seguintes teores de água em base úmida (b.u.) dos grãos: 28,9 (ponto de maturidade fisiológica plena); 23,5; 21,9; 18,9; 16,1; e 13,8%.... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
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Ano: 2019 |
URL: http://periodicosonline.uems.br/index.php/agrineo/article/view/2742 |
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