Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FEIJÃO-CAUPI IRRIGADO COM ÁGUA SALINA E ADUBADO COM ESTERCO BOVINO Engenharia na Agricultura
Fonseca, Varley Andrade; Brito, Cleiton Fernando Barbosa; Bebé, Felizarda Viana; Arantes, Alessandro de Magalhães; dos Santos, Leandro Gonçalves.
O feijão-caupi constitui-se em um dos principais componentes da dieta alimentar nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com este trabalho avaliar o desenvolvimento do feijão-caupi submetido à irrigação com água com diferentes níveis de salinidade e adubado com esterco bovino. O experimento foi conduzido em condições de ambiente protegido em casa de vegetação. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado em esquema fatorial 2 x 5, referente ao solo com e sem aplicação de esterco bovino (20 ton ha-1), e cinco níveis de salinidade da água de irrigação (0,64; 1,32; 2,43; 3,22; 4,20 dS m-1), com quatro repetições. As variáveis avaliadas foram: altura da planta, diâmetro do caule, matéria seca da parte aérea, matéria seca das...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Solos; Fertilidade e adubação salinidade matéria orgânica Vigna unguiculata.
Ano: 2017 URL: http://www.seer.ufv.br/seer/index.php/reveng/article/view/714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimation of genetic parameters of germination seed and emergence of seedling in of cowpea Sci. Agrar.Paran. / SAP
Meira, Ariana Lisboa; dos Santos, Leandro Gonçalves; Mendes, Hellenn Thallyta Alves e; Públio, Ana Paula Barreto; Souza, Ubiratan Oliveira; Amaral, Cláudio Lúcio Fernandes.
The cowpea is constituted in one of the main sources of protein for the population of the Brazilian Northeast and North. This study aimed to estimate the estimate genetic parameters on seed germination and seedling emergence in cowpea cultivars. This study was conducted at the Seed Analysis Laboratory of the State University of Southwest Bahia, campus of Vitória da Conquista, Bahia, Brazil. The experimental design was completely randomized with four replications and five treatments (cultivars). The cultivars were: BRS Xique-xique, BRS Novaera, BRS Guariba, BRS Pujante and BRS Marataoã. To compare means, we used the Tukey test at 5% probability. The parameters evaluated were: number of normal seedlings (SN) and abnormal (SA), germination percentage (PG),...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Qualidade fisiológica; Teste de vigor; Vigna unguiculata..
Ano: 2017 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/15074
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional