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Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. Infoteca-e
COSTA, V.; DONZELE, J.L.; FERREIRA, A.S.; GOMES, P.C.; BARBOSA, H.P.; SANCEVERO, A.B.; GAITAN-GUZMAN, J.A..
1978
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Níveis; Proteína; Suínos; Crescimento; Abate.
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435724
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Composição química, energética e proteina discutível de alguns alimentos para suínos. Repositório Alice
BARBOSA, H.P.; FIALHO, E.T.; FREITAS, A.R. de.
21 alimentos utilizados na alimentação de suínos foram determinados, a analise proximal, os minerais, aminoacidos, a matéria seca digestivel o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta a energia digestivel e a energia metabolizavel.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição química; Energia discutível; Proteina discutível; Digestibilidade; Quimical composition; Energy; Protein; Digestibility.
Ano: 1989 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/43237
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Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. Repositório Alice
FIALHO, E.T.; BARBOSA, H.P.; FERREIRA, A.S.; GOMES, P.C.; GIROTTO, A.F..
Objetivando verificar os valores de coeficiente de digestibilidade de proteina (CDP) e de energia digestivel (ED) de cevada e os efeitos da sua inclusao assim como a viabilidade economica de sua utilizacao em dietas isocaloricas para suinos em crescimento e terminacao, utilizaram-se 60 suinos mesticos, com peso vivo medio inicial de 22,90 kg, durante um periodo experimental de 90 dias. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com cinco tratamentos: 0, 20, 40, 60 e 80% de inclusao da cevada as dietas isoproteicas (substituicao ao milho e parte do farelo de soja) e com suplementacao de oleo de soja, com seis repeticoes. A unidade experimental foi representada pela baia (um macho e uma fêmea). No final do experimento, todos os animais foram...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suinos; Desempenho de suinos; Digestibilidade de proteina; Valores energeticos de cevada; Avaliacao de carcaca; Dig estibilidade de energia.
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/105693
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Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Repositório Alice
TRINDADE NETO, M.A. da; BARBOSA, H.P.; PETELINCAR, I.M.; SCHAMMASS, E.A..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dietas à base de milho e soja, elaboradas sob diferentes processamentos e níveis de proteína, no desempenho de leitões desmamados. Foram realizados dois experimentos, cada um com 80 leitões, desmamados aos 20 e 18 dias de idade, no primeiro e no segundo experimento, respectivamente. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, em esquema fatorial 2x2, com cinco repetições e quatro animais por parcela. Determinações diárias de ganho de peso, ingestão de alimento e conversão alimentar foram realizadas nos leitões em três fases de desenvolvimento, de acordo com a idade, em ambos os experimentos. Os tratamentos do primeiro experimento consistiram em dois tipos de processamento de milho (comum e...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nível de alimentação; Digestibilidade; Nutrição animal; Feeding level; Digestibility; Animal nutrition.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/108925
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