|
|
|
Registros recuperados: 59 | |
|
|
ALVES, L. G. S.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, C. C.; CARROMEU, C.; ROCHA, C. C. R.; SERAFIM, F. P.; PAULA, N. Q. de. |
Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Centro de Inteligência da Carne; Gestão da informação e do conhecimento.; Embrapa Gado de Corte; Pecuária.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971723 |
| |
|
|
BISCOLA, P. H. N.; ALVA, R. C.. |
A presente Carta de Serviços, em sua terceira edição, evidencia o compromisso da instituição com o aprimoramento contínuo de seus serviços e com a busca da excelência em seus processos de gestão. Aqui são apresentadas informações específicas para os diferentes serviços ofertados: cursos, visitas, feiras, softwares e aplicativos móveis, oportunidades de estágio, dentre outros, sendo para cada um deles apresentada uma breve descrição, informações de contato, como acessá-los e os prazos para atendimento |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Educação á distância; Software; Transferência de Tecnologia. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092501 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
FREIRE, J. R. de S.; SANTOS, I. C. dos; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; BUNGENSTAB, D. J.. |
No desenvolvimento da sociedade industrial há dois elementos essenciais responsáveis pelo aumento da eficiência da produção: maquinário e o operariado. Para tanto, foi necessário que se prescrevessem métodos e procedimentos "científicos" que favorecessem a organização e realização do trabalho. Seguindo o processo evolução, os avanços tecnológicos delinearam o perfil do novo trabalhador, inserido na sociedade do conhecimento, orientado para a informação e respectiva transformação em conhecimento, potencialmente gerador de um novo produto ou novo serviço para o consumo. Assim, praticamente todas as tarefas são desempenhadas em e por meio de uma organização (DRUCKER, 2007). Drucker (2007) argumenta que o trabalhador do conhecimento detém os meios de produção,... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Geração do conhecimento; Pesquisa agropecuária; Embrapa Gado de Corte; Instituição pública; Instituição de pesquisa. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082376 |
| |
|
| |
|
|
FREIRE, J. R. de S.; TANURE, J. P. M.; BISCOLA, P. H. N.; PEREIRA, A. R.; ALPHONSE, T. A. G.; COSTA, J. G. da. |
Este plano apresenta as principais ações realizadas e a serem realizadas em médio e longo prazo relacionadas à Segurança da Informação e Gestão da Informação na Embrapa Gado de Corte, compreendendo a sensibilização dos empregados e a identificação de ameaças e vulnerabilidades dos documentos e ativos institucionais. Geração do conhecimento, mudança tecnológica e inovação têm sido frequentemente associadas às mudanças econômicas e sociais nos diversos países. Por sua vez, o sucesso das empresas depende cada vez mais da efetividade com que incorporam os novos conhecimentos e sua capacidade de inovar. Deter conhecimento tecnológico fomenta a dominação econômica e política de uma empresa e do país, constituindo um patrimônio nacional. Proteger esse patrimônio... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Segurança da informação; Legislação; Norma; Tecnologia da Informação. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120124 |
| |
Registros recuperados: 59 | |
|
|
|