Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L.; ANDRADE, K. C. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Torta desengordurada de pinhão manso.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876343
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biologia de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) em frutos de Campomanesia xanthocarpa. Repositório Alice
SOUZA, R. B. de; FRANCO, C. R.; BOFF, M. I. C.; KOVALESKI, A.; BARROS, C. de A.; GIUSTINA, P. G. D.; SITON, A. T.; COSTA, C. V..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar, em condições controladas, os parâmetros biológicos de A. fraterculus em frutos de guabiroba Campomanesia xanthocarpa.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Fitossanidade.; Fruticultura; Mosca das frutas; Praga de planta; Controle integrado; Anastrepha Fraterculus; Guabiroba.; Campomanesia xanthocarpa..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1000870
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. Repositório Alice
AMARAL, D. P.; ANDRADE, K. C. S.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Filmes comestíveis.; Acerola; Amido..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876734
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. Repositório Alice
COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Torta de pinhão manso.; Cão..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873590
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. Repositório Alice
AMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bagaço de cevada; Filmes flexíveis de amido.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. Repositório Alice
FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; ANDRADE, K. C. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Torta de pinhão manso.; Desintoxicação..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873549
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites. Repositório Alice
COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Farinha de mandioca; Compósitos biodegradáveis.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876890
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. Repositório Alice
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Doença celíaca.; Biscoito; Gergelim..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659602
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry. Repositório Alice
ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Farinha de mandioca; Torta de mamona; Glicerol; Solubilidade em água.; Extrusão..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876958
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional