Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. 14
BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
Tipo: Folders Palavras-chave: Maracujá silvestre; Farinha de maracujá; Peel; Indigenuous organisms; Passion fruit flour; Alimento; Food technology; Passion fruits.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748149
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). 14
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A..
Tipo: Folders Palavras-chave: Análise sensorial; Queijo minas; Passion fruit; Cheese; Peel; Farinha; Maracujá; Food technology.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747951
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009). 14
ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. DA C.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; COSTA, A. M..
Tipo: Folders Palavras-chave: Queijo minas; Análise sensorial; Peel; Cheese; Maracujá; Passiflora; Food technology; Passion fruits.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711877
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). 14
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
Tipo: Folders Palavras-chave: Yoghurt; Peel; Fruit processing; Sensory analysis; Maracujá; Iogurte; Food technology; Passion fruits.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748160
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009). 14
CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. O.; VICENTINI, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JUNIOR, I. O..
Tipo: Folders Palavras-chave: Banana-passa; Sensory analysis; Desidratação; Musa; Food technology.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. 14
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
Tipo: Folders Palavras-chave: Mandioquinha; Peel; Sensorial analysis; Sopa; Passiflora; Food technology; Passion fruits.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711898
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional