Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 120
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação sensorial de linguiça de piranha (Serrasalmus sp.). Repositório Alice
XAVIER, A. A. S.; SILVA, E. M. C.; GARRUTI, D. dos S.; MESQUITA, M. S. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Linguiça.; Piranha.; Surimi..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/580699
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade de linguiça frescal elaborada com carne de caprinos de descarte sem adição de gordura sob armazenamento refrigerado. Repositório Alice
ALMEIDA, H. C. G. de; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S..
Resumo: O presente trabalho objetivou avaliar a viabilidade de produção de linguiça frescal elaborada com carne caprina de animais de descarte, sem adição de gordura suína na formulação, e determinar a estabilidade química e microbiológica deste produto durante o armazenamento à temperatura de 5ºC. As amostras foram avaliadas após 0, 7, 14, 21, 28, 35 e 42 dias de armazenamento refrigerado quanto aos parâmetros de oxidação lipídica, pH e qualidade microbiológica. A composição centesimal foi analisada logo após a elaboração O produto apresentou umidade acima do limite máximo estabelecido pelo padrão de identidade e qualidade para linguiças. Não foram constatadas alterações significativas (p>0.05) com relação à oxidação lipídica nem com relação aos...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Lingüiça frescal; Carne caprina; Microbiological analysis; Lipid oxidati.; Tecnologia de alimento; Caprino; Produto derivado da carne.; Goat meat; Goats; Meat processing..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/903135
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. Repositório Alice
ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Aceitação; Qualidade da carne; Sensorial; Soro de queijo.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/863999
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Repositório Alice
ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Pseudofruto; Composto volátil; Análise sensorial; Anacardium Occidentale; Peduncle.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115553
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Baixa temperatura; Musa acuminata L; Tolerancia; Análise de componentes principais; Low temperature; Tolerance; Esters.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966031
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Innovation; Dairy goat products; Hedonics; Sensory characterization; Caracterização sensorial; Hedônica; Lácteos de cabra.; Inovação; Leite.; Milk..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059212
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. Repositório Alice
SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Volatile compound; Cashew apple; Water phase.; Anacardium Occidentale; Aroma.; Gas chromatography-mass spectrometry..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/900931
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica. Repositório Alice
COSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Barra de cereais.; Acerola; Fibra..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657836
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. Repositório Alice
DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Estresse oxidativo; Oxidative estress; Diabete; Prebiotics; Tropical and subtropical fruits; Antioxidants; Diabetes.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118405
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. Repositório Alice
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Aceitação sensorial; Composição centesimal; Qualidade microbiológica.; Subproduto; Vida de Prateleira..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079344
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sensory and volatile profiles of monofloral honeys produced by native stingless bees of the brazilian semiarid region. Repositório Alice
COSTA, A. C. V. da; SOUSA, J. M. B.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: QDA; Semiarid; Volatiles; Aroma; Honey; Stingless bees.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Suco de caju; Compostos voláteis; Perfil sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Internal Preference Mapping; Black Sigatoka Disease; Acceptability; Hedonic Rating.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/577734
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de bananas do tipo Cavendish resistentes à Sigatoka-negra Repositório Alice
GOMES, B. L.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. da S.; WEBER, O. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Análise sensorial.; Mycosphaerella Fijiensis.; Musa sp.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578976
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Volatile compounds from organic and conventional passion fruit (Passiflora edulis F. Flavicarpa) pulp. Repositório Alice
MACORIS, M. S.; JANZANTTI, N. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Organic passion fruit; Flavor chemistry; Gas chromatography/mass spectrometry.; Aroma.; Fruit pulp..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/904916
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na Biodiversidade brasileira. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JUNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Lácteos caprinos.; Agricultura Familiar; Consumidor..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883186
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suitability of peduncles of new cashew tree clones for commercial purposes. Repositório Alice
FREITAS, A. S. DE; DANTAS, B. DOS S.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Characterization; Quantitative Descriptive Analysis; Análise Descritiva Quantitativa; Análise multivariada; Caracterização; Anacardium Occidentale; Multivariate analysis.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127390
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. Repositório Alice
BATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Maciez; Suculência.; Sabor..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880064
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Postharvest and sensory quality of pineapples grown under micronutrients doses and two types of mulching. Repositório Alice
AMORIM, A. V.; GARRUTI, D. dos S.; LACERDA, C. F. de; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Fertilização; Qualidade da fruta; Análise sensorial; Fertilization; Sensory analysis; Soil cover.; Ananás Comosus; Cobertura do Solo.; Fruit quality..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Análise sensorial; Teste afetivo; Mapa de preferência.; Banana..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912791
Registros recuperados: 120
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional