Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 120
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; PURGATTO, E.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Headspace.; Bananas..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Liofilização de mamão Formosa e avaliação dos atributos de qualidade durante o armazenamento. Infoteca-e
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; VIANA, E. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; REIS, R. C..
bitstream/item/134318/1/BPD15010.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carica papaya L.; Processamento; Desidratação..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1030007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. Repositório Alice
ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Aceitação; Qualidade da carne; Sensorial; Soro de queijo.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/863999
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Internal Preference Mapping; Black Sigatoka Disease; Acceptability; Hedonic Rating.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/577734
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maturation characterization of Black Sigatoka resistant bananas. Repositório Alice
SILVA, E. de O.; GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; COSTA, J. N.; OSTER, A. H.; GOMES, I. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Banana; Resistência; Sigatoka Negra..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883251
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microextração em fase sólida: métodos analíticos práticos para extração de compostos voláteis de frutas. Infoteca-e
CANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R..
bitstream/item/42119/1/COT11003.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Microextração; Compostos voláteis; Análise prático.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/900859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. Infoteca-e
LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S..
Os caroços do pequi, subprodutos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa pouco aproveitada em função da dificuldade da extração do endocarpo espinhoso, mas que pode ser utilizada para consumo humano. Neste trabalho foram avaliados o rendimento em amêndoas obtidas do caroço do pequi, sua composição, as condições para obtenção do óleo da amêndoa por separação física e a estabilidade do óleo por análise físico-química e sensorial durante armazenamento por 350 dias sob temperatura ambiente (~28 °C) em embalagens de vidro transparente.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lipídeo; Amêndoa; Rendimento; Vida de Prateleira; Caryocar coriaceum.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109796
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). Repositório Alice
SANTOS, T. M. dos; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHÃES, H. C. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bebidas.; Aroma; Cromatografia Gasosa..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578934
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). Repositório Alice
SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Voláteis; Otimização.; Análise.; Aguardente.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573825
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra. Repositório Alice
SILVA, T. H. de S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; COSTA, V. A. da; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Musa spp.; Aroma; Cromatografia Gasosa..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882522
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. Repositório Alice
GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Murupi; Cumari-do-Pará; Pimenta-de-cheiro alaranjada.; Aroma..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/857411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. Repositório Alice
PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; WEBER, O. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Musa spp; Análise sensorial.; Mycosphaerella Fijiensis..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/580680
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de bananas do tipo Cavendish resistentes à Sigatoka-negra Repositório Alice
GOMES, B. L.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. da S.; WEBER, O. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Análise sensorial.; Mycosphaerella Fijiensis.; Musa sp.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578976
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de genótipos de bananas tipo Prata resistentes à Sigatoka-negra. Repositório Alice
PEREIRA, G. da S.; GARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M. dos; WEBER, O. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Análise sensorial; ADQ; ACP.; Musa sp.; Mycosphaerella..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/579139
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste. Repositório Alice
BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Aceitação; Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Bebidas.; Café..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1046745
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physico-chemical and sensory properties of strawberries (Fragaria × ananassa) grown in conventional and hydroponic systems. Repositório Alice
ALMEIDA, M. L. B.; MOURA, C. F. H.; INNECCO, RENATO; GARRUTI, D. dos S.; MIRANDA, F. R. de; SILVEIRA, M. R. S. da.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Analise sensorial; Culltivar; Morango; Cultivo Hidropônico; Antioxidant activity; Cultivars; Fruit quality; Strawberries.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115562
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Postharvest and sensory quality of pineapples grown under micronutrients doses and two types of mulching. Repositório Alice
AMORIM, A. V.; GARRUTI, D. dos S.; LACERDA, C. F. de; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Fertilização; Qualidade da fruta; Análise sensorial; Fertilization; Sensory analysis; Soil cover.; Ananás Comosus; Cobertura do Solo.; Fruit quality..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju. Infoteca-e
GARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de.
bitstream/CNPAT-2010/9011/1/Ct-082.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caju - Processo agroindustrial - Inoculação - Fermentação - Estabilização - Trasfega; Polimento - Filtração; Ressulfitação; Atesto.; Engarrafamento..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/425898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). Repositório Alice
VIEIRA, T. R. de L.; CUNHA, M. das G. G.; GARRUTI, D. dos S.; DUARTE, T. F.; FÉLEX, S. S. dos S.; PEREIRA FILHO, J. M.; MADRUGA, M. S..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carne ovina; Parâmetros físicos; Parâmetros sensoriais.; Alimentação..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880877
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro. Infoteca-e
GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C..
Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Melhoramento do Cajueiro da Embrapa
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação sensorial; Qualidade sensorial; Protocolo.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112363
Registros recuperados: 120
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional