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Efeito da morfologia celular e fase de crescimento algal na eficiência da criopreservação de microalgas. Repositório Alice
FERNANDES, M. S.; MORAIS, P. B.; NASCIMENTO, R. C. do; GARCIA, L. C.; CAPDEVILLE, G. de; BRASIL, B. dos S. A. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Avaliação da eficiência de criopreservação; Microalgas; Colonial cenobial; Cocóide unicelular; Colonial palmeloide; Arquitetura celular; Ciclo de crescimento.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057181
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Avaliação do cultivo de microalgas em fotobiorreatores de placas planas para a produção de biomassa e biorremediação de efluente da agroindústria de óleo de palma. Repositório Alice
NASCIMENTO, R. C. do; FERNANDES, M. S.; SANTANA, H.; CEREIJO, C.; GARCIA, L. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Avaliação da capacidade das microalgas; Microalgas; Chlamydomonas biconvexa; Produção de biomassa; Cultivo em fotobiorreatores; Fotobiorreatores de placas planas; Suplemento de CO2.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057189
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Caracterização da composição química da biomassa da microalga Chlamydomonas biconvexa cultivada em efluente da indústria de óleo de palma. Repositório Alice
RIBEIRO, D. M.; NASCIMENTO, R. C. do; CEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; GARCIA, L. C.; BRASIL, B. dos S. A. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Biorremediação; Biorrefinarias.; Bioenergia..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1076129
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Caracterização da composição química da biomassa da microalga Chlamydomonas biconvexa cultivada em efluente da indústria de óleo de palma. Infoteca-e
RIBEIRO, D. M.; NASCIMENTO, R. C. do; CEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; GARCIA, L. C.; BRASIL, B. dos S. A. F..
bitstream/item/168501/1/BPD-08-CNPAE.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Microalgas; Biorremediação; Biorrefinarias.; Bioenergia..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081890
Registros recuperados: 4
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