Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 114
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). Repositório Alice
SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Mandioca; Pães; Bolos.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916067
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of zinc contents of brazilian wheat genotypes. Repositório Alice
CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SCHEEREN, P. L.; SANTOS, J. O..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Zinco.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917425
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparison of the total carotenoid contents in raw and cooked landrace pumpkin (C. moschata Duch.): preliminary study. Repositório Alice
CARVALHO, L. M. J. de; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; RAINHO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abóbora cheirosa; Carotenóide; Cocção; Cucurbita moschata; Cooking; Carotenoids.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/891323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de ferro e zinco em grãos de cultivares de trigo sob colheita manual e mecanizada - 2013. Repositório Alice
LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E.; VIVIAN JUNIOR, M..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Biofortification; Cereal; Triticum; Cultivar.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027921
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de ferro e zinco em grãos de cultivares de trigo sob colheita manual e mecanizada - 2013. Repositório Alice
LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E.; VIVIAN JUNIOR, M..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Biofortification.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027528
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de ferro e zinco em grãos de linhagens de trigo sob colheita manual - 2013. Repositório Alice
SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; LAZZAROTTO, A.; PRIMAZ, E.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; VIVIAN JUNIOR, M..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Biofortification.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027529
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de ferro e zinco em grãos de linhagens de trigo sob colheita manual - 2013. Repositório Alice
SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; LAZZAROTTO, A.; PRIMAZ, E.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; VIVIAN JUNIOR, M..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Biofortification; Cereal; Triticum; Ferro; Zinco; Iron; Zinc.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de ferro e zinco em grãos de trigo colhidos e trilhados manualmente - 2013. Repositório Alice
LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Deficiências nutricionais; Biofortification; Micronutrientes; Nutritional deficiencies.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027527
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de ferro e zinco em grãos de trigo colhidos e trilhados manualmente - 2013. Repositório Alice
LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Biofortification; Deficiências nutricionais; Micronutrientes; Nutritional deficiencies.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027951
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de ferro e zinco em grãos de trigo sob colheita e debulha manual - 2014. Repositório Alice
LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Ferro; Zinco.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021034
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. Repositório Alice
SILVA, C. C. de O.; FREITAS, D. De G. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abóbora biofortificada; Carotenóide; Aceitação do consumidor.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936610
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cooking time of cowpea beans (Vigna unguiculata L) before and after soaking. Repositório Alice
JESUS, E. de; CARVALHO, L. M. J. de; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão caupi; Tempo de cozimento; Feijão de corda; Cocção; Imersão; Cowpeas; Vigna unguiculata; Cooking; Soaking.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/891320
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criteria for selection of biofortified sweet potato clones. Repositório Alice
MELLO, A. F. S.; NUTTI, M. R.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar diferentes clones de batata doce biofortificados importados do Peru quanto à eficiência agronômica e teor de matéria seca visando a obtenção de cultivares mais produtivas e com maior aceitação por produtores e consumidores.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Cultivares; Micronutrientes; Ipomoea batatas; Batata doce; Caracteristicas agronômicas; Microelemento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027955
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criteria for selection of biofortified sweet potato clones. Repositório Alice
MELLO, A. F. S.; NUTTI, M. R.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar diferentes clones de batata doce biofortificados importados do Peru quanto à eficiência agronômica e teor de matéria seca visando a obtenção de cultivares mais produtivas e com maior aceitação por produtores e consumidores.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificação; Batata doce; Microelemento; Caracteristicas agronômicas; Sweet potatoes; Ipomoea batatas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco. Repositório Alice
BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E. A.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R..
Dentro do escopo do projeto de biofortificação de produtos agrícolas para melhor nutrição humana da Embrapa, foram identificados genótipos de feijoeiro comum provenientes do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Arroz e Feijão e do CIAT para determinar os teores de ferro e zinco nos grãos, bem como de famílias selecionadas de populações segregantes direcionadas para esse fim. Foi feita a caracterização agronômica e a quantificação dos teores de ferro e zinco de 72 acessos selecionados do VAM-2005/CIAT- Viveiro de Altos Minerais, em dois locais: Porangatu-GO e Santo Antônio de Goiás-GO, com e sem estresse hídrico.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; Biofortificação; BRS Agreste; BRS Pontal; Ferro; Zinco..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/257116
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. Repositório Alice
CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de batata doce; Secagem de tubérculos.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/916070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of food products from biofortified crops. Repositório Alice
GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, M. F.; OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortified crops; Instant mixtures; Flour-based drinks.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000348
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. Repositório Alice
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha mista; Feijão; Milho; Extrusão termoplástica; Índice de solubilidade em água; Índice de absorção de água.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873598
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas. Repositório Alice
SILVA, E. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. R.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Feijão; Sopa instantânea; Milho; Umidade.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica Repositório Alice
MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: RVA; Gelatinização; Extrudados.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/918342
Registros recuperados: 114
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional