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SILVA, T. G. F.; ZONIER, S.; MOURA, M. S. B. de; SEDIYAMA, G. C.; SOUZA, L. S. B.; OLIVEIRA, E. C.. |
A atemóia é um híbrido natural ou artificial que tem recebido atenção especial nos últimos anos para produção comercial do fruto. O objetivo desse trabalho foi realizar um zoneamento climático para o cultivo da atemóia no estado de Pernambuco. Dados históricos de temperatura e de precipitação de 252 locais foram utilizados para a determinação do índice efetivo de umidade proposto por Thornthwaite. Além deste índice, dados de temperatura e umidade relativa do ar foram comparados com as exigências climáticas da cultura para identificar áreas com potencial de cultivo. Áreas aptas ao cultivo estão localizadas, predominantemente, nas microrregiões do Médio Capibaribe, Mata Setentrional, Vitória do Santo Antão, Recife, Suape e Garanhuns. Entretanto, restrições... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Cultivo.; Annona Cherimola; Annona Squamosa; Atemóia; Zoneamento Climático.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159195 |
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