|
|
|
Registros recuperados: 33 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
CARDOSO, B. T.; PASSOS, E. E. M.. |
O coqueiro é constituído por uma única espécie (Cocos nucifera L.) e por duas variedades principais: a igante e a anã (MENON, PANDALAI, 1958; ARAGÃO et al., 2002). Tradicionalmente os frutos do coqueiro gigante são utilizados na culinária e na agroindústria de polpa, já os frutos do coqueiro anão têm aptidão para a produção de água de coco e os dos híbridos intervarietais anão x gigante apresentam vantagens com relação aos seus parentais em face da possibilidade de utilização de seus frutos tanto para a produção de água como para a produção de albúmen sólido e produtos derivados (ARAGÃO, 2002). |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cocos nucifera L; Coqueiro; Cultivo; Coco. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041704 |
| |
Registros recuperados: 33 | |
|
|
|