Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAno

Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. Repositório Alice
COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cervejaria.; Legislação; Qualidade..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036769
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. Repositório Alice
LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pilsen; Fisico-química.; Qualidade; Cerveja..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036757
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antimicrobial activity of nisin in film and coating chitosan. Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; BORGES, M. de F.; SOUSA, C. R. V.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. A.; BASTOS, M. do S. R.; ROSENTHAL, A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Biopolímero; Propriedades antimicrobianas; Quitosana; Biopolymer.; Chitosan..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). Repositório Alice
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Innovation; Dairy goat products; Hedonics; Sensory characterization; Caracterização sensorial; Hedônica; Lácteos de cabra.; Inovação; Leite.; Milk..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059212
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos. Repositório Alice
SOUSA, C. R. V.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, M. de A.; MENDES, F. R. S.; ROSENTHAL, A.; BENEVIDES, S. D..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Polymer; Biodegradable; Antimicrobial; Dairy goat products; Antimicrobiano; Polímero.; Biodegradável; Lácteos caprinos.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059214
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. Repositório Alice
SOUSA, C. R. V..
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha Benevides
Tipo: Teses Palavras-chave: Cascas; Polifenois; Betalainas; Gelificação; Pigmento; Antioxidante; Polifenoloxidase; Pigments; Antioxidants; Chestnut shells; Polyphenols; Betalains; Gelation.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144695
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional