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Registros recuperados: 14 | |
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ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.. |
A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C, além de possuir sabor e aroma agradáveis sendo, portanto, um fruto interessante para ser desidratado. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Atividade de água; Alimento funcional; Desidrtação.; Mamão; Colorimetria; Análise física.; Papayas; Colorimetry; Functional foods. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966367 |
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NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S.. |
O mamão é uma das frutas mais consumidas e cultivadas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Destaca-se por seu aroma e sabor agradáveis, além de apresentar alto valor nutricional, sendo, rico em açúcares, minerais e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Compostos bioativos; Ácido ascórbico; Papaya.; Mamão; Vitamina C.; Ascorbic acids.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966378 |
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BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C.. |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Cellulolytic bacteria; Bovine rumen; Hydrolytic enzymes. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1038444 |
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CAPISTRANO, M. da C.; FLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; RUFINO, C. P. B.; SOUZA, C. S.. |
A finalidade do armazenamento do grão de pólen é conservar material para futura utilização, proporcionando-lhe condições ótimas, de forma a manter seu poder germinativo, vigor e integridade genética originais. O objetivo deste trabalho foi verificar o período viável dos grãos de pólen do Amendoim forrageiro (Arachis pintoi), armazenados em diferentes temperaturas. O experimento foi realizado, no período de fevereiro/2014 a Maio/2014. Para tanto, foram utilizados grãos de pólen dos genótipos de Arachis pintoi cv ?Mandobi? pertencentes ao Banco ativo de germoplasma (BAG) da Embrapa ? Acre. Os grãos de pólen foram armazenados em quatro temperaturas: -22, 10, 20 e 33 ºC, durante um período de onze semanas. A avaliação da viabilidade destes pólens foi realizada... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Viabilidade polínica; Armazenamento de pólen; Germinação in vitro; Amendoim forrageiro.; Arachis pintoi.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001676 |
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OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C.. |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Cellulolytic bacteria; Cellulase; Rúmen. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1038410 |
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Registros recuperados: 14 | |
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