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Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. Repositório Alice
ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S..
A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C, além de possuir sabor e aroma agradáveis sendo, portanto, um fruto interessante para ser desidratado.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Atividade de água; Alimento funcional; Desidrtação.; Mamão; Colorimetria; Análise física.; Papayas; Colorimetry; Functional foods.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966367
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Análise físico quimica de dejetos de bovinos e de efluente de biodigestores no período da primavera e do verão. Repositório Alice
SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. A. T.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; FERNANDES, A. J.; OTENIO, M. H..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Bovinos; Sólidos totais; Acidez; Alcalinidade; Ph.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1040895
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Sequestro e transferência da proteína Cry1F da planta para os ovos por um lepidóptero não aposemático. Repositório Alice
SOUZA, C. S.; MENDES, S. M.; PAULA, D. P.; ANDOW, D. A.; SILVEIRA, L. C. P.; NATHALIA C. R. DAMASCENO; TEATINI, B. C.; SOUZA, B. H. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Manejo da resistência de insetos; Lagarta-do-cartucho; Cry1F.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104586
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Vitamina C e carotenoides totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. Repositório Alice
NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S..
O mamão é uma das frutas mais consumidas e cultivadas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Destaca-se por seu aroma e sabor agradáveis, além de apresentar alto valor nutricional, sendo, rico em açúcares, minerais e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Compostos bioativos; Ácido ascórbico; Papaya.; Mamão; Vitamina C.; Ascorbic acids..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966378
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Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. Repositório Alice
MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; DA SILVA, V. S. O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Polpa de açaí.; Pasteurização..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877041
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Cellulolytic bacteria ocurring in the rumen of bovines conditioned to different diets Repositório Alice
BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Cellulolytic bacteria; Bovine rumen; Hydrolytic enzymes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1038444
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Armazenamento de grãos de pólen de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) em diferentes temperaturas. Repositório Alice
CAPISTRANO, M. da C.; FLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; RUFINO, C. P. B.; SOUZA, C. S..
A finalidade do armazenamento do grão de pólen é conservar material para futura utilização, proporcionando-lhe condições ótimas, de forma a manter seu poder germinativo, vigor e integridade genética originais. O objetivo deste trabalho foi verificar o período viável dos grãos de pólen do Amendoim forrageiro (Arachis pintoi), armazenados em diferentes temperaturas. O experimento foi realizado, no período de fevereiro/2014 a Maio/2014. Para tanto, foram utilizados grãos de pólen dos genótipos de Arachis pintoi cv ?Mandobi? pertencentes ao Banco ativo de germoplasma (BAG) da Embrapa ? Acre. Os grãos de pólen foram armazenados em quatro temperaturas: -22, 10, 20 e 33 ºC, durante um período de onze semanas. A avaliação da viabilidade destes pólens foi realizada...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Viabilidade polínica; Armazenamento de pólen; Germinação in vitro; Amendoim forrageiro.; Arachis pintoi..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001676
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Atividade alelopática de extratos de Poraqueiba sericea. Repositório Alice
TAVARES, J. L.; ARAUJO, R. N. M.; RIPARDO FILHO, H. S.; LOPES JUNIOR, M. L.; SOUZA, C. S.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. S.; SOUZA FILHO, A. P. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Alelopatia; Poraqueiba Sericea.; Mimosa pudica..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/987763
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Variáveis físicas e químicas na biodigestão anaerobia de dejetos bovinos. Repositório Alice
SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. A. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; JAGUARIBE, L. L.; FERNANDES, A. J.; SOZZI, J. R.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Dejetos; Físico-químico; Biodigestor.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1038976
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Dinâmica bacteriana na biodigestão anaeróbica de dejetos bovinos no período outono/inverno. Repositório Alice
FERNANDES, N. A. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; JAGUARIBE, L. L.; FERNANDES, A. J.; SOZZI, J. R.; SOUZA, C. S.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Dejetos.; Bovino; Biodigestor; Microrganismo..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1038988
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Analysis of physical and chemical waste in swine digesters solid in summer period Repositório Alice
FERNANDES, N. A. T.; SOUZA, C. S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Pahogenic microorganisms; Pullution potential; Anaerobic digestion.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1038419
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Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. Repositório Alice
MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da.
S02.267.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Polpa de açaí.; Pasteurização; Euterpe Oleracea; Açaí..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906684
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Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. Repositório Alice
SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Contaminação industrial; Avaliação microbiológica.; Theobroma grandiflorum; Congelamento; Processamento; Tecnologia de alimento; Cupuaçu; Polpa..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659202
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Isolation and partial characterization of cellulolytic bacteria from bovine rumen Repositório Alice
OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Cellulolytic bacteria; Cellulase; Rúmen.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1038410
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