Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutricional da carne bovina e suas implicações para a saúde humana. 14
MEDEIROS, S. R. de.
A carne bovina tem seu consumo restrito por recomendação de médicos e nutricionistas em função do seu teor de gordura saturada. Todavia, essa recomendação deveria ser revista em função de falhas na hipótese lipídica e a descoberta de características específicas de ácidos graxos presentes na carne. O consumo restrito de carne, em função da tentativa de reduzir o consumo de gordura saturada, pode estar fazendo com que quantidades subótimas de nutrientes, os quais a carne seja importante fonte (exemplos: ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa, vitamina B12, zinco, ferro e outros) estejam sendo consumidas. Além disso, os alimentos utilizados em sua substituição, ricos em carboidratos simples e gordura vegetal hidrogenada, podem ser responsáveis pelo...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ácido Linoléico; Ácido Graxo; Carne; Eficiência Nutricional; Nutrição Humana; Saúde.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/326880
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do óleo extraído de aquênios de girassol produzidos na região Nordeste do Brasil. 14
CARVALHO, C. G. P.; MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; MANDARINO, J. M. G.; DRUMOND, M. A.; SILVA, M. R. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Helianthus Annuus; Girassol; Ácido Linoléico; Óleo Vegetal; Sunflower oil; Palmitic acid; Linoleic acid; Oleic acid; Stearic acid; Vegetable oil.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN. 14
MARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: RMN; Carne bovina; Ácido Linoléico.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. 14
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Beta-caroteno; Ácido Linoléico; Antioxidante; Hortaliça.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782933
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional