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SISTEMA integrado transforma água salobra em potável - programa 12. Infoteca-e
bitstream/item/17943/1/Arquivo.MP3.agua.salobra.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema integrado; Água potável; Água salobra.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662452
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Indicador de qualidade de uso de água em cisternas no semi-árido brasileiro (IUA-CD): relatório técnico final. Infoteca-e
SILVA, A. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; BRITO, L. T. de L.; AMORIM, J. S.; SILVA FILHO, P. P. da.
A água no Semiárido. Análises físicas, quimícas e microbiológicas e qualidade de água. Indicadores de sustentabilidade. Estudo de caso: Projeto ATECEL-FINEP-UFCG. Índice de qualidade de uso de água de beber em cisternas domiciliares (IUA-CD). Considerações finais. Anexo: Amostra de água na Paraíba. Amostra de água em Pernambuco. Indicadores de qualidade de água em diversos países.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água de chuva; Indicador de qualidade; Sustentabilidade; Nordeste; Região semi-árida; Tratamento de água; Rainwater; Água; Água potável; Água doce; Reservatório de água; Cisterna; Armazenamento; Educação Ambiental; Water; Water quality.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/160330
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Racionalizando o uso da água e evitando o desperdício de ração em granjas de suínos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; AMARAL, A. L. do; PALHARES, J. C. P.; MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/93180/1/final7137.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Racion; Granja de suínos.; Água potável; Ração.; Farms; Swine; Water.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972185
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Estudo da viabilidade da produção de água a partir do resfriamento do ar AGRIAMBI
Silva,Genival da; Sousa,Francisco de A. S. de.
Pesquisas realizadas nos municípios paraibanos de Campina Grande e São João do Cariri comprovam a viabilidade da produção de água potável a partir da formação do orvalho em superfícies refrigeradas por sistemas convencionais de refrigeração ou pelo uso de garrafas PET contendo gelo. Os resultados experimentais aqui apresentados mostram que o resfriamento do ar pode produzir quantidades suficientes de água para minimizar as conseqüências da escassez de água potável na região Semi-árida do Nordeste brasileiro. O experimento, baseado no contato direto do ar com a superfície fria do sistema de refrigeração, produziu orvalho a uma taxa de 1,23 L h-1 m-2. Para produzir um litro de orvalho, este sistema consome, em média, 0,75 kWh de energia elétrica. Os...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Água potável; Orvalho; Vapor d'água.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662009000500010
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LEVANTAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DA ÁGUA POTÁVEL CONSUMIDA NA CIDADE DE POTIRENDABA - SP Ciência Rural
Hoffmann,Fernando Leite; Cruz,Crispin Humberto Garcia; Vinturim,Tânia Maria.
RESUMO Foram analisadas 14 amostras de água potável provenientes dos poços e reservatórios responsáveis pelo abastecimento da cidade de Potirendaba - SP. Das amostras analisadas 35,7% não reuniram as características necessárias para serem consideradas como água própria para consumo humano. Foram também detectados os pontos de contaminação e sugeridas algumas medidas para seu controle.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Água potável; Características microbiológicas.
Ano: 1991 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781991000100011
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