Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura oleginosas. Infoteca-e
BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SILVA, O. R. R. F.; CARTAXO, W. V.; VALE, L. S. do.
O uso da biomassa para geração de energia tem sido fundamental para o desenvolvimento das civilizações. A biomassa contribui com uma parte significativa do consumo global de energia primária e sua importância tende a aumentar em cenários futuros de energia (VASUDEVAN et al., 2005). A produção de biocombustíveis em biorrefinarias para reduzir a dependência das reservas fósseis é impulsionada por uma série de imperativos estratégicos, incluindo o preço, a natureza finita e a segurança do abastecimento de petróleo. Outros fatores incluem o impacto ambiental negativo dos combustíveis fósseis derivados de óleos minerais se comparado à natureza renovável e sustentável de fontes alternativas de energia de origem vegetal (CARLSSON et al., 2007). Os óleos vegetais...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Biomassa; Energia; Óleo Mineral; Óleo Vegetal.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118795
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle biológico de ortézia na cultura de citros. Infoteca-e
SA, L. A. N. de.
Palestra proferida durante a XII Semana de Agronomia na Universidade de Taubaté, SP. em outubro de 1991.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ortezia; Piolho branco; Danos; Conidios; Fungo vermelho; Fusarium sp; C; Gloeosporioides; Cochonilha; Controle Biológico; Óleo Mineral; Citrus.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/12132
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização morfológica de rizóbios simbiontes de diversas leguminosas. Infoteca-e
VENTURA, N. F.; MERCANTE, F. M..
Tipo: Resumo em anais e proceedings Palavras-chave: Conservação de bactérias; Preservação bacteriana; Conservation of bacteria; Bacterial preservation; Óleo Mineral; Mineral oil.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1054059
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional