Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
コムギのWxタンパク質欠失系統における小麦粉特性の地域と年次変動 OAK
長, 学; 柳沢, 朗; 菅原, 章人; 加藤, 清明; 三浦, 秀穂; Osa, M; Yanagisawa, A; Sugawara, A; Kato, K; Miura, H.
Palavras-chave: Triticum aestivum L.; Wxタンパク質; アミロース含量; 粗蛋白質含量; 糊化特性; 遺伝子型×環境の相互作用; Wx protein; Amylose content; Protein content; Starch-pasting property; Genotype x environment interaction.
Ano: 2002 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/117
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional