Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diferentes fontes de gordura sobre o desempenho e características da carcaça de novilhas de corte confinadas - DOI: 10.4025/actascianimsci.v27i1.1250 Animal Sciences
Muller, Mylene; Universidade federal do Vale do São Francisco; Prado, Ivanor Nunes do; UEM; Rocha Lobo Júnior, Adalfredo; UEM; Scomparin, Vanderlei Xavier; UEM; Rigolon, Luiz Paulo; Cesumar.
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da suplementação com diferentes fontes de gordura sobre o desempenho e as caracterísiticas da carcaça de novilhas terminadas em confinamento. Foram utilizadas 23 novilhas cruzadas (½ Red Angus x ½ Nelore), com 20 meses de idade e peso médio inicial de 351 kg, durante 46 dias. Foram avaliados 3 tratamentos: suplementação com semente de linho (LIN), suplementação com gordura protegida (GOP - Lac100) e sem suplementação com gordura (SGO). As novilhas foram distribuídas em delineamento inteiramente casualizado. Não houve efeito do tratamento sobre peso vivo final (382,0 ± 34,1 kg), ganho médio diário (1,1 ± 0,3 kg/dia) e conversão alimentar (8,1 ± 1,7 kg MS/kg PV). Não houve diferença para o peso de carcaça...
Palavras-chave: 5.04.03.00-1 Nutrição e Alimentação Animal desempenho; Carcaça; Gordura protegida; Novilhas; Semente de linho 5.04.03.00-1 Nutrição e Alimentação Animal.
Ano: 2005 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/1250
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional