Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 114
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Infoteca-e
KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/178674/1/COT553-final.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Suíno; Abate; Abatedouro; Bacteriologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 46 - dezembro/91. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58664/1/CUsersPiazzonDocuments183.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Production.; Abate; Produção; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434138
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS: metodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira. Infoteca-e
MIELE, M.; MACHADO, J. S..
bitstream/CNPSA/15676/1/publicacao_l9c75i4n.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acompanhamento; Metodologia; Desenvolvimento.; Abate; Produção; Suinocultura.; Suíno.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovinos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
VAZ, C. M. S. L..
Introdução; Aspectos gerais; Instalações e equipamentos; Melhoramento genético; Sistema de produção; Nutrição e alimentação; Manejo; Produtos e tecnologias; Saúde ovina.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Comercialização; Instalação Para Animal; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Nutrição; Ovino; Ovinocultura; Reprodução Animal; Sanidade Animal; Animal breeding; Animal health; Animal housing; Farming systems; Nutrition.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86 Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59093/1/CUsersPiazzonDocuments102.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Abate; Custo; Produção..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 30 - dezembro/87. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58903/1/CUsersPiazzonDocuments129.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Abate; Custo..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435604
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares Infoteca-e
ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C..
bitstream/item/158118/1/Deteccao-de-Salmonella-spp.-a-partir-de-carcacas.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Bovino; Carcaça; Frigorífico; Salmonella.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045832
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/171486/1/Aminoacido-Final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Suíno; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182878/1/final8967.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Suíno; Carcaça; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Regionalização da pecuária bovina no Brasil. Infoteca-e
ARRUDA, Z. J. de; SUGAI, Y..
Identifição e caracterização das regiões de produção; Região Amazônia Ocidental; Região Amazônia Oriental; Região Centro-oeste; Região Nordeste; Região Sudeste; Região Sul.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto econômico; Brasil.; Abate; Bovino; Historia; Pecuária..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/316670
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mecanismos de insensibilização para abate e bem-estar animal. Infoteca-e
DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bem-estar animal; Abate; Suíno.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138040
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 47 - março/92. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58660/1/CUsersPiazzonDocuments187.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Production; Costs.; Abate; Produção; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. Infoteca-e
BARROS, N. N..
Manual pratico ilustrativo sobre o metodo e a conservacao de pele de caprinos e ovinos focalizando a hora do abate, linha de corte, a limpeza, a conservacao, o espichamento com gancho, o armazenamento e os cuidados sanitarios.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Slaughtering industry; Conservation; Processed animal products; Skins.; Caprino; Ovino; Pele; Abate; Industrialização; Conservação; Goats; Sheep; Leather industry..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/529232
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Peso ótimo de abate em suínos: solução para a crise atual? Infoteca-e
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; VILAS-BOAS, J.; TALAMINI, D. J. D..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Lucratividade; Suíno; Produção Animal; Lucro; Abate; Ganho de Peso.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144701
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Problemas associados à qualidade das peles de ovinos lanados provenientes de abate doméstico no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
VAZ, C. M. S. L.; OLIVEIRA, N. M. de.
As informações referentes ao tema revelam a existência de grandes problemas nas peles ofertadas à indústria.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rio Grande do Sul.; Abate; Pele.; Ovino.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227320
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio da produção de suínos para abate: anexo 15 - março/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/CNPSA/7172/1/cot075.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Custos.; Abate; Produção..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435352
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 53 - setembro/93. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58581/1/CUsersPiazzonDocuments206.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Production; Costs.; Abate; Produção; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de carnes de caprinos e ovinos. Infoteca-e
ANJOS, J. B. dos; JESUS, R. A. M. de.
A caprinocultura e a ovinocultura são atividades que apresentam destaque no agronegócio brasileiro, mas para consolidar um papel expressivo nas economias regionais há necessidade de serem desenvolvidas ações de natureza profissional capazes de oferecerem produtos de qualidade, sejam animais vivos ou seus produtos processados. Destacaremos as principais etapas que devem ser executadas para a produção de carcaças, e de cortes padronizados para carnes, e produção de peles de boa qualidade.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento de carne; Caprino; Caprinocultura; Ovino; Ovinocultura; Carne; Processamento; Abate; Animal production; Dairy goats; Dairy sheep.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151892
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de.
bitstream/item/166730/1/final8624.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prevenção; Sanidade animal; Abate; Frango de corte; Carcaça; Lesão cutânea; Profilaxia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079748
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro//84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/CNPSA/7332/1/cot082.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos.; Abate; Produção; Suíno..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435512
Registros recuperados: 114
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional