|
|
|
|
|
MACHADO, P. L. O. de A.; FERREIRA, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; NASCENTE, A. S.; BRESEGHELLO, F.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; MORAIS, O. P. de; RABELO, R. R.; COBUCCI, T.. |
Introdução. Objetivo. Organização da estrutura da Embrapa Arroz e Feijão para transferência de tecnologia. Organização interna. Organização externa. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Transferência de tecnologia; Tecnologia da informação; Difusão de tecnologia; Adoção de inovações; Inovação. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748485 |
| |
|
|
FARIAS, J. L. de S.; MENDES, M. E. P.. |
Analisar a transferência de tecnologia, utilizando o processo de incubação de empresas, como parte do processo de inovação para o desenvolvimento territorial, utilizando a Unidade de Processamento de Carne de Caprinos e Ovinos da Comunidade de Lustal, Tauá, no Território de Inhamuns-Crateús no Estado do Ceará, como estudo de caso, através da metodologia criada a partir do Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia – PROETA, da Embrapa. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Conhecimento; Transferência de tecnologia; Adoção de inovações; Inovação; Mudança Tecnológica. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748318 |
| |
|
| |
|
|
|