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Fontes e níveis de proteína bruta em dietas para alevinos de pacu (Piaractus mesopotamicus) R. Bras. Zootec.
Fernandes,João Batista Kochenborger; Carneiro,Dalton José; Sakomura,Nilva Kazue.
Foi conduzido um experimento, com 100 dias duração, utilizando-se 288 alevinos de pacu, distribuídos em 36 caixas de cimento amianto com volume de 100 litros, para avaliar a substituição da farinha de peixe por farelo de soja e os níveis protéicos nas dietas. Durante o período experimental, a temperatura média da água permaneceu em 28ºC e os demais parâmetros limnológicos (oxigênio dissolvido, pH, alcalinidade e condutividade) apresentaram-se dentro dos níveis adequados para o desenvolvimento desta espécie. O delineamento experimental foi de blocos casualizados, em que foram avaliados nove tratamentos em esquema fatorial 3 x 3, três níveis de proteína bruta (22, 26 e 30%) e três níveis de substituição da farinha de peixe pelo farelo de soja (0, 50 e 100%)....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alevinos de pacu; Fontes de proteína; Níveis de proteína.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982000000300002
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