|  |  |  | 
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   |  |  |  
|   
 
   | 
|  |  | PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; MORENZ, M. J. F.; LEITE, J. L. B.; BRIGHENTI, A. M.; MARTINS, C. E.; MACHADO, J. C.. |  | Com o objetivo de oferecer alternativa para suplementação volumosa, a Embrapa desenvolveu a cultivar de capim-elefante BRS Capiaçu, com elevado potencial de produção e bom valor nutritivo, visando à utilização na forma de silagem ou picado verde. A silagem da BRS Capiaçu constitui alternativa de fonte de suplementação volumosa barata e de boa qualidade para uso em sistemas de produção de leite e carne bovina e, também, para pequenos ruminantes. |  
| Tipo: Folhetos | Palavras-chave: Pastagens; Cultivares; Alimentação animal; Alimentação de ruminantes; Silagem. |  
| Ano: 2016 | URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1056288 |  |  |  |  |  |