Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnicas de processamento de palmito de pupunha envasado em forma de conserva. Infoteca-e
PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. M. L. de; CABRAL, W. G..
Esta publicação objetiva fornecer informações técnicas para industrialização do palmito de pupunha com padrões de qualidade, para pequenas agroindústrias do meio rural.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Palm heart; Palmetto; Tecnología de procesamiento; Alimentos en conserva; Indústria Agrícola; Palmito; Conserva; Processamento; Canned foods; Agricultural industry; Processing technology.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495098
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional