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NOVA cultivar de amendoin precoce para o mercado de óleo: programa 2. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Amendoin; Óleo.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913828
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Espécies silvestres como fontes de resistência a pragas e doenças do amendoim. Infoteca-e
MICHELOTTO, M. D.; GODOY, I. J. de; FAVERO, A. P..
O amendoim representa uma importante fonte de proteína e óleo. Seu impacto econômico se deve principalmente à sua grande diversidade de formas de consumo. Os grãos possuem teores de óleo em torno de 45% e de proteína entre 20 a 25%.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Amendoin; Espécies silvestre; Resistência praga.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975349
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Produtividade de amendoin (Arachis hypogaea L.) em resposta à inoculação com Bradyrhizobium sp. Infoteca-e
MERCANTE, F. M.; LAMAS, F. M.; OTSUBO, A. A.; PASSOS, D. P..
Organizado por: Fábio Martins Mercante e Oscar Fontão de Lima Filho. RELARE.
Tipo: Resumo em anais e proceedings Palavras-chave: Amendoin.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/935019
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NOVA cultivar de amendoin precoce para o mercado de óleo: programa 2. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Amendoin; Óleo.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913849
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Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal. Infoteca-e
A Ecofisiologia demanda conhecimentos relacionados a vários aspectos do ambiente, como o clima, as características geofísicas e geoquímicas e os aspectos que se referem à organização da planta, desde os níveis moleculares, passando pelos fisiológicos, até o nível de desenvolvimento do organismo como um todo. Levando-se em conta essa perspectiva, os estudos relacionados à Ecofisiologia podem considerar desde a influência das repostas fisiológicas a perturbações ambientais na estrutura de uma população ou comunidade, até respostas ao nível celular que influenciem o desenvolvimento de um único indivíduo. Tal área de conhecimento é de vital importância tanto para estudos agronômicos voltados para a produção vegetal, quanto para estudos biológicos e ecológicos...
Tipo: Livros Palavras-chave: Amendoin; Fisiologia vegetal; Metabolismo vegetal; Anatomia vegetal; Algodão; Pinhão de purga; Sisal.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079831
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