Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de grãos, concentração e aproveitamento de nutrientes em resposta ao aumento na densidade de plantio do cafeeiro Agronomy
Lana Braccini, Maria do Carmo; UNIOESTE; Braccini, Alessandro de Lucca e; Editor Chefe - UEM; Scapim, Carlos Alberto; UEM; Vidigal Filho, Pedro Soares; UEM; Zabini, André Vinicius; UEM.
Uma das formas mais eficientes de aumentar a produtividade do cafeeiro nos primeiros anos da cultura é por meio de espaçamentos mais adensados. Este trabalho tem por objetivo avaliar o aproveitamento de adubo, a absorção de nutrientes e a produção de café em função de diferentes densidades de plantio. O experimento foi implantado em outubro de 1997, utilizando-se mudas de cafeeiro, Coffea arábica L. (Rubiaceae), da variedade ‘IAPAR 59’. As densidades de plantio avaliadas foram: 3.333, 5.000, 6.666, 10.000 e 20.000 plantas . ha-1. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados, com três repetições. Cada parcela experimental de 72 m2 recebeu a mesma adubação com macro e micronutrientes. Foram avaliados a produção de café beneficiado, a área...
Palavras-chave: 5.00.00.00-4 Ciências Agrárias café; Densidade de plantio; Produção; Aproveitamento de nutrientes 5.00.00.00-4 Ciências Agrárias.
Ano: 2002 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/2288
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional