Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Interface de usuário: uma avaliação do projetista. 14
SANTOS, A. D. dos.
Este trabalho relata o estabelecimento de um processo de avaliação de qualidade de interface de usuário, por meio da adaptação do processo de certificação de qualidade de produto de software da Embrapa
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Interface de usuário; Avaliação de qualidade; Qualidade de interface de usuário.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/9267
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do Coeficiente Alfa de Cronbach em Avaliações por Questionários. 14
MATTHIENSEN, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação de qualidade.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/936813
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade de índices de firmeza em figo utilizando ponteira cilíndrica e pratos planos 94
Souza,Franciane Colares; Ferraz,Antonio Carlos de Oliveira.
O figo 'Roxo de Valinhos' é um produto deteriorável e sensível ao manuseio. A pequena resistência mecânica do figo maduro exige cuidados especiais na colheita, acondicionamento, transporte e comercialização. A firmeza é uma medida em frutas e hortaliças, pois expressa em parte a relação tensão-deformação, útil na avaliação do ponto de colheita do produto e da qualidade durante o armazenamento. No entanto, a inexistência de um padrão para as medidas muitas vezes conduz a decisões inadequadas quanto à escolha do índice de firmeza. Neste trabalho, compararam-se quatro índices de firmeza obtidos a partir da curva força-deformação resultante dos ensaios mecânicos de penetração com ponteira cilíndrica e compressão entre pratos planos e paralelos com o objetivo...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ficus carica L.; Resistência mecânica; Avaliação de qualidade; Textura; Energia de deformação.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452009000100036
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Testes de capacidade de expansão em programas de melhoramento de milho pipoca 63
Matta,Frederico de Pina; Viana,José Marcelo Soriano.
No desenvolvimento de populações melhoradas de milho pipoca é fundamental selecionar com base em qualidade, normalmente expressa pela relação volume de pipoca/peso de grãos, denominada capacidade de expansão (CE). Na seleção de indivíduos e progênies diversos sistemas de avaliação de qualidade devem ser considerados, por serem utilizados pelos consumidores. O propósito deste trabalho foi avaliar dois sistemas de determinação de CE em programas de melhoramento, sendo o primeiro uma pipoqueira de ar quente e o segundo um forno de microondas. Para avaliar a pipoqueira de ar quente foi instalado um experimento no delineamento inteiramente casualizado, envolvendo três tratamentos e nove níveis de peso de grãos, com cinco repetições. Para o microondas, buscando...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/report Palavras-chave: Pipocadoras; Avaliação de qualidade.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162001000400029
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional