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CARNEIRO, J. E. de S.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J.; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; MELO, L. C.; MESQUITA, A. N. de; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.. |
A cultivar BRS Campeiro originou-se de um programa de indução de mutação visando alterar a cor do tegumento da cultivar Corrente, desenvolvida pela Embrapa Arroz e Feijão. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar; BRS Campeiro; Melhoramento genético; Preto; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/212416 |
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Apresenta-se a cultivar BRS Valente, feijão comercial de grão preto, indicada para os estados de RS, SC, PR, SP, RJ, ES, MG, MS, MT, GO, DF; ciclo de maturação entre 80-94 dias, rendimento em torno de 3.342 Kg/ha. A cultivar BRS Campeiro feijão comercial de grão preto, indicada para os estados de RS, SC e PR, ciclo de maturação em torno de 85 dias e rendimento em torno de 2.519 Kg/ha. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: BRS Valente; BRS Campeiro; Feijão; Phaseolus vulgaris; Melhoramento genético vegetal; Variedade. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513481 |
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