Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
HORTALIÇAS EM REVISTA. Programa de melhoramento genético de batata-doce busca aumento de produtividade e qualidade das raízes. Infoteca-e
A reportagem de capa desta edição apresenta o programa de melhoramento genético de batata-doce da Embrapa Hortaliças, que visa disponibilizar para o setor produtivo cultivares com melhor desempenho agronômico e qualidade de raiz para, assim, assegurar a sustentabilidade da cultura nas regiões produtoras. O texto traça um histórico dos estudos com batata-doce, que tiveram início na década de 80, e também apresenta estatísticas de produção e consumo no Brasil e nos principais países produtores, hoje concentrados no continente asiático, apesar de a batata-doce ser uma espécie originária da América Central e da América do Sul. No horizonte da pesquisa, também estão análises relacionadas ao aspecto qualitativo das raízes e às formas de consumo que, além do...
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Juruti; Batata Doce; Consumo Alimentar; Virologia; Mudança Climática; Leguminosa com Grão.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091419
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional