|
|
|
|
|
FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de. |
A Embrapa Arroz e Feijão lança a cultivar BRS Vereda, do grupo comercial rosinha, com tipo de grão diferenciado dos tradicionais carioca e preto, atendendo a demanda de mercados regionais e/ou ofertando alternativa de escolha ao consumidor final. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar; BRS Vereda; Melhoramento genético; Origem; Desenvolvimento; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211386 |
| |
|
|
A cultivar de feijoeiro comum BRS Vereda, pelo seu potencial produtivo, excelente qualidade culinária, porte semi-ereto, resistência às principais doenças e ao acamamento, é mais uma opção para os produtores interessados em produzir feijão de tipo de grão rosinha, com maior valor agregado de comercialização, nos estados de Goiás, Distrito Federal, São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná e Santa Catarina. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: BRS Vereda; Feijão; Phaseolus vulgaris; Melhoramento genético vegetal; Variedade. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956690 |
| |
|
|
|