Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí. Infoteca-e
BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B..
Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cambuizeiro; Myrciaria tenella; Fruta nativa; Bebiba alcoólica; Elaboração; Cambuí; Fruta; Geléia; Suco; Fruits.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960415
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional