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Implantação e consolidação do Sistema de Qualidade e Boas Práticas de Laboratório (BPL). Infoteca-e
CASTRO, C. S. P. de; MARQUES, A. S. dos A.; MENDES, A. P.; SANTANA, E. de F.; CABRAL, G. B.; FRAZÃO, H. da S.; COUTINHO, M. V.; AMARAL, Z. P. de S..
bitstream/CENARGEN/26525/1/doc149.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de qualidade; Boas práticas de laboratório; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.; Laboratório..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/186934
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Limpeza nos laboratórios: procedimentos e cuidados especiais. Infoteca-e
COUTO, H. A. R. do.
Normas para o trabalho nos laboratórios. Cuidados pessoais nos laboratórios. Procedimentos de limpeza nos laboratórios.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas de laboratório.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/906625
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Dissipação de permetrina em pepino utilizando princípios de boas práticas agrícolas e de laboratório. Infoteca-e
BARIZON, R. R. M.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; SOUZA, M. D. de; SPADOTTO, C. A.; SOUZA, D. R. C. de.
Resumo - Este trabalho teve como objetivo realizar testes de campo e de laboratório, utilizando os princípios das boas práticas de laboratório (BPL) e boas práticas agrícolas (BPA). Esses princípios foram criados para harmonizar procedimentos e garantir a aceitação dos resultados em diferentes países e regiões da Organização para Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE), além de serem obrigatórios para registro de agrotóxicos. Para adequar à instalação de teste desses princípios foi realizado um estudo de campo com aplicação de permetrina no cultivo de pepino, que é considerado uma cultura com suporte fitossanitário insuficiente (ou minor crops). Este pesticida foi selecionado por duas razões: (a) vem sendo detectado nos programas de monitoramento, e...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas de laboratório; Boas práticas agrícolas; Permetrina; GC-MS/MS; Espectrometria de massas; Agrotóxico; Espectrometria; Análise Química; Pepino; Cucumis; Pesticides; Good laboratory practices; Good agricultural practices; Mass spectrometry.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111785
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