Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genética aplicada para pequenos e médios produtores de gado de corte. Infoteca-e
ROSA, A. do N.; MENEZES, G. R. de O.; EGITO, A. A. do; NOGUEIRA, E..
bitstream/item/221998/1/DOC-288-Final-em-Alta.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bos Indicus; Gado Zebu; Melhoramento Genético Animal; Pecuária; Sistema de Produção.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130820
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Índice de condição corporal de vacas de corte: relação entre ECC e fertilidade de vacas submetidas a protocolos de IATF. Infoteca-e
PFEIFER, L. F. M.; SILVA, S. A. de S.; RODRIGUES, W. B.; NOGUEIRA, E..
Este documento foi desenvolvido para descrever e explicar as fórmulas envolvidas no iECC e demonstrar sua aplicação nos sistemas de produção de vacas de corte.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Escore de condição corporal (ECC); Body condition index; Vaca de Corte; Bos Indicus; Pós-Parto; Fertilidade Animal; Perda de Peso; Beef cows; Postpartum period; Animal fertility; Weight loss; Zebu.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136161
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O melhoramento genético e os cruzamentos em bovino de corte. Infoteca-e
EUCLIDES FILHO, K..
Entre as grandes mudanças que vem ocorrendo no mundo nos últimos anos destaca-se o estabelecimento de um mercado onde as demandas não são mais estabelecidas por diferenças de renda entre os diversos segmentos da sociedade, mas sim por exigências quando a qualidade de vida e bem-estar, associado a qualidade de produto e baixo custo. Esta transformação no mercado deve-se a onda de globalização que vem varrendo o mundo, e que não so agita a economia, mas modifica padrões e conhecimentos, estabelecendo, com isto, um novo status de cultura global. Neste contexto, todo e qualquer setor produtivo necessita adequar-se para sobreviver. Dentro da cadeia produtiva da carne destaca-se a necessidade de ajustes nos sistemas de produção. Neste particular, o cruzamento...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Melhoramento genético; Brasil; Crossbreeding; Selection.; Bos Taurus; Bos Indicus; Cruzamento; Seleção.; Beef cattle; Brazil; Breeding..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/322461
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional