Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
การปรับปรุงคุณค่าทางโภชนาการของขนมไทยด้วยข้าวกล้อง Thai Agricultural
Plernchai Tangkanak; Mantana Ruamrux; Payom Auttaviboonkul; Boonma Niyomvit; Yenjai Thitatan; Somjit Onhem; Nipa Talapnak.
Tipo: PhysicalObject Palavras-chave: Brown Rice; Thai Desserts; Nutritional quality; ขนมหวาน; ข้าวกล้อง; ขนมไทย; คุณค่าทางโภชนาการ.
Ano: 2005 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/5240
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional