|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
OLIVEIRA, V. H. de; ANDRADE, A. P. S. de; PAIVA, F. F. de A.; CARBAJAL, A. C. R.. |
O sistema de producao integrada de frutas-PIF objetiva produzir alimentos de alta qualidade, utilizando tecnicas que levem em consideracao os impactos ambientais sobre o sistema solo/água/planta, possibilitando uma agricultura sustentavel e racional. A PIF e regida por normas tecnicas especificas- NTE, que estabelecem parametros para as varias etapas do processo produtivo. As NTEs sao classificadas em quatro ategorias: A-Obrigatorias-requisitos que devem ser cumpridos rigorosamente; B-Recomendadas-requisitos que nao sao obrigatorios, mas que sao recomendados para o sistema; C-Permitidas com restricao- atividades eventualmente permitidas, e D-Proibidas- atividades que nao podem ser realizadas nas areas de producao integrada. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cajueiro anão-precoce; Castanha. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/425345 |
| |
|
| |
|
|
|