Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Juriti: pimenta vermelha do tipo habanero. Infoteca-e
BRS Juruti. Características. Recomendações técnicas. Resistencia a doenças. Sementes. Apoio.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta; Caracteristicas agronomicas; Variedade resistente; Semente.; Capsicum..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1059115
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PROCESSAMENTO artesanal de pimentas (Capsicum spp.). Infoteca-e
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF..
bitstream/item/102921/1/Processamento-artesanal-de-pimentas.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Pimenta; Processamento; Receita.; Capsicum..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779963
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de sequências de DNA cloroplástico de espécies do gênero Capsicum. Infoteca-e
BUSO, G. S. C.; AMARAL, Z. P. de S.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E..
bitstream/CENARGEN/23669/1/bp037.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Analise de sequencias; DNA cloropastico; Evolucao; CAPS.; Filogenia; Pimenta.; Capsicum..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/176888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). Infoteca-e
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
bitstream/CNPH-2010/34565/1/cot-50.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amostra; Sólidos solúveis totais; Acidez total titulável; Caratenóide; Capsanteno; Coloração; Gás carbônico.; Análise Física; Análise Química; Clorofila; Etileno; Pimenta; Qualidade.; Capsicum..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.). Infoteca-e
BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C..
bitstream/CTAA-2009-09/7703/1/ct75-2004.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta; Oleorresina; Processamento.; Capsicum..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415572
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional