|
|
|
|
|
Equipe técnica: VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; SANTOS, J. C. G. dos; CUNHA, F. H. da; CORTE, J. L. D.; CARVALHO, L. j C. B.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; PAULA-MORAES, S. V. de; ANJOS, J. R. N dos. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Distrito Federal; Caratenoide; Aipim; Macaxeira; Mandioca; Cerrado; Produtividade. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1026727 |
| |
|
|
FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; FERNANDES, F. D.. |
Os produtores de mandioca de mesa do Distrito Federal e Entorno estão cada vez mais empenhados em buscar e aplicar conhecimentos aos sistemas de produção, a fim de atender às exigências crescentes do mercado consumidor por produtos que aliem à praticidade de con‑ sumo, qualidades sanitárias (Rinaldi et al., 2017), sensoriais (Vieira et al., 2018) e nutricionais (Carvalho et al., 2011). Nesse contexto, a Embrapa Cerrados, em parceria com outras instituições, por meio de seu programa de pesquisa com a cultura da mandioca, tem investido em inovações, tanto nos sistemas de cultivo quanto nas tecnologias de pós‑colheita. Entre essas inovações, destacam‑se a geração e recomendação de cultivares com as raízes ricas em carotenoides,... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Polpa amarela; Mandioca de mesa; Caratenoide; Mandioca; Mandioca Mansa. |
Ano: 2023 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1155663 |
| |
|
|
|