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Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/226895/1/final9504.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Produção de Carne; Peso; Carcaça.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135271
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Desempenho e qualidade da carcaça de suínos criados com acesso a pastagem nas fases de crescimento e terminação. Infoteca-e
SOUZA, J. M. de; SEVERO, J. L. P.; IRGANG, R.; PROTAS, J. F. da S.; DHEIN, R. A.; COSTA, C. N..
bitstream/item/58907/1/CUsersPiazzonDocuments125.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcaça; Suíno..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435595
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Caracterização da carcaça e da carne de tachã (Chauna torquata) Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; SILVA, J. J. C. da; ANDRADE, A.; MARTINS, C. R.; CASTAMAN, S..
bitstream/item/31105/1/COMUNICADO-144.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tachã; Ave.; Carcaça; Carne..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746134
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Padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos. Infoteca-e
BARROS, N. N.; ALVES, J. U..
Este trabalho objetiva enfatizar alguns fatores que inteferem na qualidade da carne e descrever um métono de padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos para comercialização no varejo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcasses.; Caprino; Ovino; Carne; Carcaça; Corte; Sheep; Goats; Goat meat; Mutton; Sheep meat..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/891519
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Proporção dos principais cortes da carcaça de cordeiros Corriedale e Ideal segundo o peso de abate. Infoteca-e
OLIVEIRA, N. M. de; MARTINS, R. R. C.; OSÓRIO, J. C. da.
A comercialização da carne ovina se dá em função do peso vivo e/ou do rendimento de carcaça, contudo, estas características não valoram a carcaça em termos de seus componentes regionais (principais cortes comerciais).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcaça; Carne; Peso.; Ovino.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227327
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Relação do polimorfismo de locos STR com parâmetros genéticos de características de crescimento e carcaça em bovinos nelore. Infoteca-e
MAGNABOSCO, C. de U.; RESENDE, L. V. de; TELLES, M. P. de C.; TROVO, J. B. de F.; SOARES, T. N.; MAMEDE, M. M. S..
bitstream/item/76768/1/bolpd-246.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinae; Beef catle; Genetic polimorphism; Growth.; Bovino; Gado de corte; Gado nelore; Polimorfismo genético; Carcaça; Crescimento.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697236
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Uso de animais mortos na fabricação de farinhas de origem animal: vale a pena correr riscos? Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; NICOLOSO, R. da S.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/159916/1/final8464.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mortalidade animal; Carcaça; Reciclagem; Sanidade animal; Agricultura sustentável; Meio ambiente.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069673
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Avaliação de carcaça, vísceras e pele de caprinos criados extensivamente no Sertão pernambucano do São Francisco. Infoteca-e
PADILHA, T. N..
Contribuicao ao conhecimento de dados de carcaca e pele dos caprinos criados extensivamente no Sertao de Pernambuco. A coleta foi iniciada em abril/79, em animais sacrificados para estudo parasitologico. Apos a esfola dos animais abatidos, as peles eram secas ao ar, em suspensao e posteriormente, enviadas ao curtume para classificacao.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliacao; Evaluation; Goat; Ruminant.; Caprinocultura; Carcaça; Caprino; Pele..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132776
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Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares Infoteca-e
ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C..
bitstream/item/158118/1/Deteccao-de-Salmonella-spp.-a-partir-de-carcacas.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Bovino; Carcaça; Frigorífico; Salmonella.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045832
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Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182878/1/final8967.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Suíno; Carcaça; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095637
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Produção de carne de bubalinos em sistema integrado de pastagem nativa de terra inundável e cultivada de terra firme. Infoteca-e
COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CAMARÃO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; DUTRA, S..
bitstream/item/40988/1/Boletim-Pesquisa-86-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Campo experimental do Baixo Amazonas; Monte Alegre; Pará; Brasil; Buffalo; Production; Economy.; Carcaça; Carne; Economia; Forragem; Ganho de Peso; Produção; Valor Nutritivo.; Amazonia; Forage; Meat; Nutritive value; Weight gain..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383806
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Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/166818/1/final8658.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção industrial; Frango de corte; Carcaça; Peso; Rendimento; Nutrição animal; Dieta; Enzima; Protease.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079914
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Crescimento e características de carcaça de caprinos criados em sistema tradicional de manejo no Nordeste. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S.; LIMA, F. de A. de M..
Peso ao nascer (Pn) e aos 240 dias de idade (P 240) (em kg) de caprinos nativos explorados em baixo nivel de tecnologia, de acordo com a epoca de nascimento; Caracteristicas de carcaca de caprinos SRD criados em sistema tradicional - CNPC 1979/80a.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça nativa; Productivity.; Native breed; Caprino; Ganho de peso; Produtividade; Carcaça; Goats; Weight gain; Carcass composition..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514252
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Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de.
bitstream/item/166730/1/final8624.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prevenção; Sanidade animal; Abate; Frango de corte; Carcaça; Lesão cutânea; Profilaxia.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079748
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Atributos químicos do solo tratado com composto orgânico de carcaça e despojo de abate de caprinos e ovinos. Infoteca-e
SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; MODESTO, V. C.; MONTES, R. M.; NATALE, W..
bitstream/item/67216/1/COT-127.pdf.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilizante orgânico; Tratamento de resíduo; Resíduo de abatedouro; Solo; Fertilidade; Compostagem; Carcaça; Ovino; Abate.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/935146
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Interpretação patológica de formações vesiculares em linfonodos do tronco mesentérico em suínos de abate. Infoteca-e
MORES, N.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D..
bitstream/item/205483/1/final9267.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cadeia mesentérica; Lesões macroscópicas de vesícula; Granuloma mineralizado nos linfonodos; Destino de carcaça; Abate; Suíno; Sanidade Animal; Carcaça.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115129
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Efeito do creep feeding sobre as características qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova. Infoteca-e
LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G..
O Objetivo foi avaliar o efeito do creep feeding sobre as características da carne de cordeiros Morada Nova abatidos em diferentes idades. O uso de suplementação alimentar na fase de cria não altera a composição centesimal da carne e o aumento da idade ao abate, não interferiu negativamente a qualidade da carne, nas condições do estudo. O uso de suplementação alimentar na fase de cria não altera a composição centesimal da carne e o aumento da idade ao abate, não interferiu negativamente a qualidade da carne, nas condições do estudo. Mostra que a carne Morada Nova é uma excelente opção para abastecer o mercado cada vez mais exigente por qualidade.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça Morada Nova; Qualidade da carcaça; Qualidade da carne; Idade ao abate; Brasil; Região Nordeste; Semiárido.; Ovino; Cordeiro; Performance; Carcaça; Produção de carne; Sheep; Lamb meat; Carcass composition; Meat production; Brazil; Semiarid zones; Creep feeding..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088124
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Grupo genético pantaneiro. Infoteca-e
FERREIRA, M. B.; GUIDOLIN, D. G. F.; VARGAS JUNIOR, F. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; DAL-PONTE VIEIRA, A. C. R..
bitstream/item/219042/1/CNPC-2020-Art-51.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino Pantaneiro; Rendimento de carcaça; Característica de carcaça; Carne ovina; Ovinocultura; Rendimento; Carcaça.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127811
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Projeto de lei ameaça setor de alimentação animal. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/155235/1/final8466.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Projeto de lei 5851/2016; Resíduos de animais.; Carcaça; Reciclagem..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063424
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Rendimento e potencial de comercialização da manta. Infoteca-e
COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S..
A manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo dos estabelecimentos que compõem o complexo gastronômico "Bodódromo" em Petrolina. Nesse contexto, a manta de carne ovina é um produto que agrega valor e tem amplas possibilidades de mercado, não apenas por suas características organolépticas e nutritivas, mas também porque traz a marca de um território, do modo de produzir de um povo e de suas tradições.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manta de carne; Caprino; Carcaça; Carne Salgada; Comercialização; Ovino; Animal production.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890959
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