Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne bovina. Infoteca-e
CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande, MS..
Noções de ciência da carne. Composição química da carne bovina (valor nutricional). Conversão do músculo em carne. Características organolépticas da carne. Alterações na carne processada.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bovino de corte; Maciez; Cattle meat; Quality; Processing; Tenderness; Carne; Processamento; Qualidade; Valor Nutritivo; Nutritive value.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/317662
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne bovina. Infoteca-e
CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 3., 2000, Campo Grande, MS..
Qualidade da carne bovina. Mitos e realidade sobre a carne bovina. Escolha, armazenamento e preparo da carne bovina.
Tipo: Livros Palavras-chave: Bovino de corte; Processamente; Cattle meat; Quality; Processing; Armazenamento; Carne; Qualidade; Valor Nutritivo; Nutritive value; Storage.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/322941
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional