Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genótipos de batata com baixo teor de açúcares redutores Horticultura Brasileira
Pereira,Arione da S; Fritsche Neto,Roberto; Silva,Roberta da S; Bender,Carolina I; Schünemann,Ana Paula; Ferri,Núbia Marilin L; Vendruscolo,João Luiz.
Os objetivos deste trabalho foram avaliar genótipos de batata quanto ao teor de açúcares redutores e condições pós-colheita que favoreçam a identificação daqueles com baixo teor. Oito clones, previamente selecionados para cor clara de fritura, e a cultivar Atlantic foram avaliados nos períodos de outono de 2004 e 2005. Os experimentos foram conduzidos na Embrapa Clima Temperado, Pelotas-RS, Brasil (31°52'S, 52°21'W), em blocos ao acaso com quatro repetições. Em 2004, o teor de açúcares redutores foi quantificado após três condições: cura; quatro semanas refrigerados a 4°C; e refrigeração seguida por recondicionamento durante duas semanas. Em 2005, os açúcares redutores foram analisados somente após a refrigeração. O teste F revelou diferenças...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Solanum tuberosum; Processamento; Chips; Qualidade.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362007000200018
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Raspa de mandioca para alimentação animal no semi-árido brasileiro. Infoteca-e
CAVALCANTI, J.; LOPES FILHO, F..
bitstream/CPATSA/8762/1/INT39.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raspa de mandioca; Uso; Alimentação animal; Região semi-árida; Chips; Use; Semi-arid region.; Manihot Esculenta.; Animal feeding; Cassava; Brazil..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134097
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S..
Escolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Chips; Peruvian carrot; Arracacha; Chips production; Processing.; Arracacia Xanthorrhiza; Processamento; Tecnologia.; Technology..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/755859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de chips de macaxeira: programa 34. Infoteca-e
bitstream/item/50382/1/pgm34-producao-chips-macaxeira.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macaxeira; Chips; Produção.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/899909
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Process and Product Analysis of the Village-Scale Processing of Sweetpotato in the Philippines OAK
TAN, Daniel Leslie S.; MIYAMOTO, Keiji; ISHIBASHI, Ken-ichi; MATSUDA, Kiyoaki; SATOW, Tadatoshi; タン, D. L. S.; 宮本, 啓二; 石橋, 憲一; 松田, 清明; 佐藤, 禎稔.
Village level root crop processing system in the Philippines was evaluated using sweetpotato (cv. Kogane sengan and Shiro satsuma) as materials. The PRCRTC chipper/grater had more pronounced power fluctuation in grating than in chipping and peaking during the loading of the roots. The grinder had the highest energy requirement than the other machines,but the power fluctuation was relatively stable regardless of the amount of materials loaded. The finisher had a stable power fluctuation,and its power increased as either the loading rate or rpm was increased. Size and weight of chips and fineness modulus of grates were affected by the rpm of the blades. Percent recoveries of dried chips,fine flour and dried grates for Kogane sengan,at 12% moisture content,...
Palavras-chave: Root crops; Processing system; Village level; Chips; Flour; Grates; 根菜類; 加工システム; 村落レベル; チップ; ; グレイツ.
Ano: 2000 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de processamento de tubérculos de batata produzidos sob diferentes disponibilidades de nitrogênio Ciência Rural
Oliveira,Viviani Ruffo de; Andriolo,Jerônimo Luiz; Bisognin,Dilson Antônio; Paula,Adalberto Luiz de; Trevisan,Ana Paula; Antes,Rose Beatriz.
O objetivo do trabalho foi determinar o teor de matéria seca e a coloração de chips de batata da cultivar Asterix produzidos sob cinco níveis de nitrogênio. O plantio foi feito em 02/09/2003, na UFSM, em sacolas com 4,4dm³ de substrato comercial. Os tratamentos foram constituídos por cinco soluções nutritivas com doses de N de 5,0 (T1), 8,3 (T2), 11,3 (T3), 14,3 (T4) e 16,3mmol L-1 (T5). Os tubérculos foram colhidos em 17/12/2003, aos 104 dias após o plantio, e após 15 dias na temperatura de 20°C foram determinados o teor de matéria seca e a coloração dos chips. O teor de matéria seca dos tubérculos aumentou da primeira até a terceira dose, decrescendo a seguir segundo um modelo polinomial. Os valores foram de 19,5; 20,5; 20,8; 18,6 e 18,4g 100g-1 nas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Solanum tuberosum; Chips; Nutrição mineral; Matéria seca.
Ano: 2006 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782006000200048
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional