Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise: indicadores de pesquisa do XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciênc. Tecnol. Aliment.
Freitas,Renato João Sossela de; Silva,Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Stertz,Sônia Cachoeira; Ida,Elza Iouko; Cançado,Rupérsio Alvares.
Em outubro de 2006, a Regional do Paraná sediou em Curitiba o XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XX CBCTA) com o tema Alimentos e Agroindústrias Brasileiras no Contexto Internacional. O objetivo deste Congresso foi discutir o desenvolvimento científico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos no cenário nacional e internacional. O programa científico foi abrangente e diversificado, com Conferências, Palestras, Mesas-Redondas, Curso de Atualização, Clínicas Tecnológicas, Visitas Técnicas e Apresentações de Trabalhos Científicos em oito áreas definidas pelo Congresso. Como resultado da realização do XX CBCTA, esta análise visa uma apresentação e discussão dos indicadores da pesquisa da área de Ciência e Tecnologia de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Xxcbcta; Indicadores de pesquisa; Ciência e tecnologia de alimentos.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000500001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quality of milk and its correlation techniques with management of milking Sci. Agrar.Paran. / SAP
Eckstein, Ilton Isandro; Pozza, Magali Soares dos Santos; Zambom, Maximiliane Alavarse; Ramos, Carlos Eduardo Crispim de Oliveira; Tsutsumi, Claudio Yuji; Fernandes, Tatiane; Eckstein, Everline Inês; Busanello, Marli.
The study was conducted in 32 dairy production systems (DPS) located in the city of Toledo-Paraná, and aimed at verifying the practices of hygiene applied during milking, as well as,  observing their correlation with the total bacterial count (TBC), the somatic cell count (SCC) and the milk composition. We obtained 24 milk analyses in two years of collecting for each DPS. Along with the milk analysis, we collected some information from DPS by conducting a questionnaire where data were obtained,  regarding to the  practices  of  hygiene  during milking. For the statistical analysis, we used the Pearson correlation, seeking to verify the correlation within the hygiene practices concerning to the milk composition, SCC and TBC. We found, by the average results...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ciência e tecnologia de alimentos; Zootecnia; Produção animal.
Ano: 2014 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/7071
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional