Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de sal de cozinha na redução da dose de inseticida para controle de percevejos da soja. 14
CORSO, I. C..
Eficiencia da mistura inseticida + sal; Atratividade do sal para os percevejos; Fitotoxicidade do sal para a soja; Recomendacoes gerais para utilizacao da tecnologia; Resultados economicos proporcionados pela adocao da tecnologia.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle de inseto; Brasil; Parana; Soybean; Insecticide; Common salt.; Euschistus Heros; Inseticida; Nezara Viridula; Piezodorus Guildinii; Sal; Soja.; Brazil; Insect control..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445306
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional